用户:
密码:
验证:
 
     
 
 
金仓湖小学参加太仓市科技节机器人比赛

发布日期:2018-10-16访问次数: 字号:[ ]


   2018年10月14日,太仓市中小学生科技节的机器人比赛在明德高中拉开序幕。

  学校作为苏州市青少年科技教育特色学校,历来重视学生的科技素养的提高,组建了多个校级科技兴趣小组活动,通过平时系统科学辅导不断提高全校师生的科学素质。本次活动学校参加了全部四个项目的比赛,分别是3V3机器人足球比赛,由五(1)班的谢韦伦、朱伟豪、五(2)的张耀组队,机器人轨迹赛由五(1)向前和李昊嘉、机器人垃圾分类赛由五(2)于典庆、杨雨轩合作、健雄之星机器人赛由五(3)殷博文、周昭震合作。在紧张的二个多小时里,选手们勇力合作,顺利完成了各项目的比赛。

  比赛成绩还没有公布,但不管成绩如果,我们先要为参赛选手们勇于面对困难,通过合作解决问题的能力点赞。


 





打印本页 关闭窗口